Описание сайта...Описание сайта...Описание сайта...Описание сайта...Описание сайта... Описание сайта...Описание сайта...Описание сайта...Описание сайта...Описание сайта... Описание сайта...Описание сайта...Описание сайта...
Панель управления
Регистрация /  Восстановить
заглушка - (Российские актеры А Б В ................ )
заглушка - (Российские актрисы А Б В ................ )
заглушка - (Зарубежные актеры А B C ................ )
заглушка - (Зарубежные актрисы А B C ................ )
Навигация
Реклама
баннер1

Дарья (Дарина) Лобода

 
автор: akter | 16 декабря 2009 | Просмотров: 0
Дарья (Дарина) Лобода

Биография

  • Имя: Дарья (Дарина) Лобода
  • Дата рождения: 1972
  • Место рождения: Киев
  • Образование:
    Закончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого в 1995г (курс Н. Рушковского).
  • Театральные работы:
    С 1996 года актриса Киевского Национального театра драмы и комедии на левом берегу Днепра

  • Фильмография

    Актриса (13)

    Это я 2009
    Ой, мамочки... (Откуда берутся дети) 2009
    Доярка из Хацапетовки 2 2009
    Отряд 2008
    Хочу ребенка 2008
    Отдаленные последствия 2008
    Кардиограмма любви 2008
    Танго любви 2006
    Волчица 2006
    Происки любви 2005
    Первое правило королевы 2005
    Под крышами большого города 2002
    Святое семейство 1997
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
     
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Подробнее
    Добавление комментария
     
    {editor}
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Ввод кода:

     
    Реклама
    баннер1

    баннер2

    баннер3